帰宅後、いきなりチャレンジ。
名店の味をこっそり盗んで来ました。
今回は自分なりにまあまあ創意工夫を加えて…
ときちゃんさんにも色々聞いてきましたが…。
なーんか、イマイチ違うなぁ…
若干、カリ、トロッって感じは出てきたけど。
焼き色が全然ちがーう。
キツネ色やなく、白ブタ饅頭みたい…。
あ、最近はほろ酔い、カシスオレンジに激ハマリ中です。
屋台のタコ焼きには遠く及びません。
なんだか極意はタコ焼き鉄板にある気がしてきた。
業者用の蛸壺鉄板、後輩に頼んで買ったろかと本気で考え中。
将来、イマカツでタコ焼き屋開業できるように勉強してみよかな。
水谷に店長やらすか。
似合いそうやし。
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