大阪フィッシングショー翌日は何故か琵琶湖湖畔。  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
久しぶりにミックバスクラブのオーナーと呑んでました。  
 
もう20年以上のおつきあい。 
 
お互い、丸くなりましたな~って。 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
早春の筍刺身、最高ですわ。 
 
超高級。 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
蟹に河豚に金目鯛… 
 
大人の隠れ家、大人の味です。  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〆のあんかけ茶漬けも最高級。 
 
大人同士の夜は更けていきました…。  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
若干、1名、その存在を忘れかけてた人物が隣にいたような…。 
 
横浜ナイトと続き、場違い千万… 
 
まあ、私も商社新入社員時代、上司とお客様社長の横でお地蔵様になってましたな。 
 
はてさて、ブータ、 
 
未来は君の腕一つ。 
  
 
 
 
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