K.imae Today's Tips 1144『爆釣ホルモン』

横浜ショーで思わぬお土産…

40代までは週3回焼肉だったワシ。

特に生肉、ホルモンには目がありません。

毎度、生レバー4人前の時代が懐かしい。













しかし、この衰えぬパワー…凄いっすね。

グランダー武蔵から、「爆釣ホルモン」まで。

芸域広すぎ…。

情熱ホルモンって大阪にはありますが。

ワシもGEKIATSUホルモンでもだしますか。















冷凍でしたが、赤身系は基本、血の気の残る半生ギリで喰うのが今江流の掟。

みんなビビリますが、限り無く表面だけ焼いて、生に近い状態で喰います。

商社時代、道頓堀の超有名店でしゃぶしゃぶ3人前、しゃぶらずにオール生肉で喰って、
翌日大フィーバーしたのは有名な話。

2日間寝込みました。クリスマスに。

でも全く懲りてません。

ユッケ2人前、生レバ4人前、センマイ1人前は前菜でしたな…。

たまに脳ミソもあり。

今回も、メチャおいしくいただきました。

ごちそうさまです王様。


よい子はよく焼いて食べましょう。

 

 

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