K.imae Today's Tips 1144『爆釣ホルモン』
横浜ショーで思わぬお土産… 40代までは週3回焼肉だったワシ。 特に生肉、ホルモンには目がありません。 毎度、生レバー4人前の時代が懐かしい。 しかし、この衰えぬパワー…凄いっすね。 グランダー武蔵から、「爆釣ホルモン」まで。 芸域広すぎ…。 情熱ホルモンって大阪にはありますが。 ワシもGEKIATSUホルモンでもだしますか。 冷凍でしたが、赤身系は基本、血の気の残る半生ギリで喰うのが今江流の掟。 みんなビビリますが、限り無く表面だけ焼いて、生に近い状態で喰います。 商社時代、道頓堀の超有名店でしゃぶしゃぶ3人前、しゃぶらずにオール生肉で喰って、 翌日大フィーバーしたのは有名な話。 2日間寝込みました。クリスマスに。 でも全く懲りてません。 ユッケ2人前、生レバ4人前、センマイ1人前は前菜でしたな…。 たまに脳ミソもあり。 今回も、メチャおいしくいただきました。 ごちそうさまです王様。 よい子はよく焼いて食べましょう。 |